Ты по-прежнему меня держишь зА руку

Мне с тобой нескучно. Как может быть скучно, если мы идем, а ты
говоришь, говоришь…. Тебе так важно мое участие, мое мнение о твоих
поступках, мыслях,снах..Как-то услышала одну фразу и
запомнила: счастье - это, когда утром есть кому рассказать сон…....

Вот сейчас, будем переходить дорогу, где движение машин ( как быстро
летит время!) уже останавливает светофор… В очередной раз, ворчливо
отметишь мою невнимательность и как раньше, когда я только
познакомилась с тобой, возьмешь меня зА руку и переведешь через дорогу…


Рецензии