***
Скандалы тоже не моя стезя,
Упомяну однажды в разговоре,
Мол так со мной не надо и нельзя,
Что не терплю обманы и небрежность,
Что тяжело молчанье ни о чем,
Что мне нужны любовь твоя и нежность
Укнуться носом в сильное плечо…
Но вся моя нужда-такая малость,
Когда есть ты и в профиль и анфас.
И что-то очень хрупкое сломалось.
И растворилось,оставляя нас.
Хотелось так,в плечо твое уткнувшись,
Греть руки у горящего костра...
Ну что же,будь готов,что обернувшись,
Ты вдруг поймешь,что рядом нет меня...
Свидетельство о публикации №109112703419