Дочке

А мы живём с улыбкой на лице. Улыбка жизнь нашу с тобою продлевает. И эти ямочки на щёчках, целую только я. Всё это ты, твой взгляд, объятья, нежность, поцелуи, разговоры и обязательно улыбка на лице. И эти ямочки на щёчках. И снова их целую, только я. Ах эти ямочки сведут с ума. Ах эти ямочки, они со мной всегда. Я не смогу прожить без них ни дня. (HelleN)


Рецензии