Спросила дочь у мамы...

Спросила дочь у мамы
Кого ей полюбить?
С кем плыть по жизни рядом
Чтобы счастливой быть?

Совет давала мама
Для доченьки родной
Коль хочешь быть счастливой
Используй опыт мой!

Рассмотрим для начала
С тобой пример простой
Годится ли для счастья
Мужчина холостой?

На первый взгляд всё классно!
Но, коль он холостой…
Коль не женился до сих пор,
В ЗАГС не пойдет с тобой!

Мужчина разведенный…
Ну, что ещё сказать…
По жизни его хобби,
Как видно, жён бросать!

Не подойдет нам кандидат,
Тот, что уже вдовец…
Коль в гроб одну уже вогнал,
Там и тебе конец!

Так, что поверь, что лучше
С женатым рядом быть
Жену он значит любит!
Будет и нас любить!


Рецензии
«Спросила дочь у мамы»
- А как живут Обамы?
Неужто и у них бывает,
Что денег не хватает?!...

Александр Купидон   27.11.2009 13:33     Заявить о нарушении