белая горячка

Там далеко совсем одна ...
Заныкана бутылка .
Пока не пил, знавал я баб...
Любил их пылко.
На сердце грусть, в глазах тоска...
Разбила ржачка.
Лежу я связан, а в глазах
Бушует белая горячка

8 августа 2008г


Рецензии