Нежность и жестокость 59 Не так ли зимы, что любви

59

Не так ли,-
  зимы,-
    что любви -
      длинней,-
лжи,
  нежнейший,-
    расточают
      снежок,-
 
лаская,-
  в ледяных
    ладонях
      дней,-
уходящее
  грядущее,-
    из-под
      ног?


Рецензии