ответ G

Зачем же предавать придуманных друзей,
И изменять рисованным любимым.
(ведь с ними всё же чуточку теплей),
Хоть я для них объект,умом лишь зримый.
Живые люди и в реальном дне,
(ведь по большому-все моё творенье,
придумал их так как хотелось мне),
На всё имеют собственное мненье.

Порой обидно,но их не предам,
Пусть это будет недоразуменьем.
Ведь так приятен иногда обман,
Сравнимый в жаркий полдень с дуновеньем.

27-28.11.09.


Рецензии