Нежность и жестокость 60 Неверностью, неосторожно

60

Не-
  верностью,-
    неосторожно
      загаженную,-
вновь,-
  вечность,-
    нежностью,-
      не вернуть,-
 
на жизнь,-
  однажды,-
    у жизни,
      одалживая,-
мы навсегда
  оказываемся,-
    у нее
      в долгу.


Рецензии