Сезон скорби

за окном –
черно-белые краски
только морг
кто-то выкрасил в иней
когда ночь
надевает маски
его окна
горят бледно-синим

мы не мыслим о скорби
летом
но как мало в осени
света!
и за нашим окном
даже днем –
воронье
над седым пустырем


2008

Из цикла «Театр теней»


Рецензии