Нежность и жестокость 61 Ведь нежность жива, лишь

61

Ведь нежность
  жива,-
    лишь на вере,-
в загадочный,-
  вечности,
    свет,-
 
и как,-
  без доверия,-
    двери,-
без честности,-
  нежности
    нет!


Рецензии