Нежность и жестокость 63 Как армии, за поражения

63

Как
  армии,-
    за поражения
      в ответе,-
сдают,
  увы,-
    и души,-
      рубежи,-
 
немало -
  есть,-
    жестокостей,-
      на свете,-
но что,-
  для душ,-
    ужасней -
      лжи?


Рецензии