Быть любимой
Живу, дышу теперь одним тобою,
За каждый миг тебя благодарю,
Который был подарен нам судьбою.
Пускай минует много долгих зим,
Возможно, мы не будем больше вместе,
Ты слишком долго будешь мной любим,
Не смогут чувства просто так исчезнуть!
И каждый день скучаю и молю,
Чтоб снова быть в твоих объятьях, милый,
И всю себя до капельки дарю;
Как хорошо любить и быть любимой!
Свидетельство о публикации №109112703340