Нежность и жестокость 65 И лишь найдем мы, -

65

И лишь            
  найдем мы,-      
    в воспоминаньях,
      непрошенных,- 
на миг,-         
  нас застигших,- 
    в тиши,-       
 
крошки -         
  роскоши,-       
    чувств тех,-   
      раскрошенных,-
на пиршествах -   
  нашей -         
    души.          


Рецензии