Из города болезней уезжаю..
И дом недугов закрываю на замок.
Ключи потом, конечно, потеряю,
Чтобы попасть сюда никто не смог!
Из города болезней уплываю!
Здесь задержалась я надолго-точно,зря!
Сюда вернуться просто - это знаю;
Но буду свято верить – НИКОГДА!
Из города болезней убегаю!
Людей так много: лечащих, больных
И тех, кто ищет прибыль на несчастье:
Колдуньи, экстрасенсы - в чём-то злы
Из города болезней улетаю
В страну здоровья, силы, красоты!
Воспоминанья горестные тают!
Здесь столько счастья, святости,любви!!
Свидетельство о публикации №109112703335