Нежность и жестокость 66 Как створки ракушки, -

66

Как створки   
  ракушки,-
    попавшей    
      в улов,-   
из-за         
  своей -      
    дороговизны,-
 
сорвать,
  уж пора нам,-
    пороков -   
      покров,-   
с нежного -   
  жемчуга -    
    жизни?      


Рецензии