Нежность и жестокость 72 Да на чувств неизбежность

72

Да -
  на чувств,-
    неизбежность,-
нам здесь
  не дано -
    посягать,-
 
жизни,-
  заснеженной,-
    нежность,-
не каждому
  сердцу,-
    узнать!


Рецензии