Всего один

Испив от жизни чашу дней,
Пройдя от жизни километры,
Найдя и растеряв друзей,
Что накопил, раздав небрежно.

Поняв всю суетность путей,
Которыми шагал степенно,
Устав от ловли миражей,
Свой бег, остановив смиренно.

Стоишь пред тысячью путей,
И понимаешь, что ты волен
Идти любым, но твой, законный
Всего один. Из пряжи дней

Соткёшь его своей душою.


Рецензии