Быль и боль

                Быль:
Мерцанье света,
                Полёт кометы,
Вращенье планеты
                И звёздная пыль…
Полёт мирозданья,
                И пар сочетанье,
Поэта мечтанье –
                Ведь всё это – БЫЛЬ.
                Боль:
А тьмы наступленье,
                Над тайной глумленье,
И сна поглощенье,
                И крови соль…
И вечности стража,
                Души пропажа,
И жизни кража –
                Вот это – БОЛЬ!
Авг.2009г.


Рецензии