Дорожное Дьяконова Вятича
Помаячат и подмигнут.
Жаль,порой на обочинах свечи.
Кому далее - те помянут...
«Кому далее- те помянут...» Дьяконов Вятич
http://www.stihi.ru/2009/11/26/6798
На дороге ухабы и ямы,
Так и тщатся поддон ковырнуть,
Но мы щи не хлебали лаптями:
Догадаемся с трассы свернуть.
Закусить хорошо перед встречей,
Вкусно есть уходящим вослед.
На обочину спуститься вечер,
Перейдёт плавно в ужин обед.
«Маяком» придорожной гостиной -
Порш, и шлюхи - весёлой гурьбой.
Обстановка теплее интимной,
Свечи тают янтарной смолой.
За рубли, за любую валюту
Плоть утешат и развлекут...
Улыбнутся, но через минуту
Тремя буквами вслед помянут.
Свидетельство о публикации №109112700328