Гимназистка

Но почему так хорошо? Свой взгляд скорее обратите  на фотографию ее!
На эти черные глаза, улыбка, добрая  душа, какая чистая, смотрите!
Она манит душой открытой, как будто говорит слова :
«Смотрите на меня, смотрите, открыта Вам  моя душа!»
Какие были гимназистки, как их воспитывали там
Сейчас найти, такие лица, можно в кино и  то обман
Шляпка воздушная такая, она так девочке идет
Как звезды словно укрывают веснушки юный небосвод
Цветочки в ручках полевые, они несут простор души
И сердце милой гимназистки от взглядов рвется из груди
Смотрите на меня смотрите, открыта Вам моя душа!
Вот так же Господа любите, ведь он создал такой меня!


Рецензии