Нежность и жестокость 76 Тяжесть нежности, снежной

76

Тяжесть,-
  нежности,-
    снежной,
жалкая,-
  легкость,-
    листов,-
 
чем
  изменчивей
    и мятежней,-
тем
  таинственней,-
    суть основ,-
 
не дающая,
  торжества,
    надежде,-
но желающая,-
  снов
    и слов.


Рецензии