Девочки и мальчики

Девочки столь нежные созданья!
Столь задумчивы, мечтательны порой.
Девочки, вы любите свиданья.
И романтику с загадочной игрой…
 
Мальчики порою так нелепы,
Так нудны вы в грубости своей.
И поэтому бываете вы слепы,
И не можете назвать ЕЁ «моей»!
 
Девочки не любят недомолвок
И молчанье мальчиков своих…
И придумывают несколько уловок.
Говорить же могут за двоих!

Мальчики, вы так милы внутри.
Только выразить нам это постарайтесь!
Каждый в своё сердце загляни:
И в любви ко своей девочке признайтесь!
Авг.2009г.


Рецензии
Очень жизненно, к сожалению. Увы - многие мужчины и женщины доживают до глубокой старости, так и не сумев понять друг друга...

Евгений Бахтин   07.12.2010 02:07     Заявить о нарушении