Нежность и жестокость 77 Несмотря, на всю, -

77

Несмотря,
  на всю,-
    жестокость
      и безумность,-
что,
  наверно,-
    ему
      не изжить,-
 
разве мир,
  устроенный,-
    всё же,
      разумно,-
может -
  бес-
    смысленным -
      быть?


Рецензии