Квасные патриоты...

Квасных патриотов немало в стране...
Они гордо скачут на белом коне...
Все избитые штампы и знакомый припев,
Звенящие фразы, да праведный гнев...
Постой патриот, не надо крушить,
Ведь Родину можно иначе любить...
И в грудь кулаком, прекрати ты стучать,
Врагов среди ближних, не стоит искать...


Рецензии