Нетленный Дух
Вселенными играя
В кромешной темноте
Незримого «Ничто».
Любовью озарив
Всю бесконечность Рая,
Страдая в тесноте,
Сжав в точку свой чертог.
Душа Его Ему
Женой любимой стала.
В страданьях родился
Сын Духа – Жизни Свет,
Отринув Тьму крылом.
Она о Нём мечтала.
И праздник удался –
В нём Дух Души живёт!
Свидетельство о публикации №109112703237