Нежность и жестокость 78 Чтоб не предстать ему, -

78

Чтоб
  не предстать
    ему,-
      и на минутку,-
жестокою,-
  жуткою -
    шуткой,-
 
есть ведь
  у мира,-
    в колдовском -
      антураже,-
поистине,-
  неисчерпаемость,-
    пейзажей.


Рецензии