Две фразы о любви

Ты шептал две фразы о любви. Я только твой, а ты моя. Что жизнь пустая без тебя. Что без тебя засохну я. Не говорю тебе "прощай". Скорее просто не могу. Не говорю тебе "постой". В ответ услышу ухожу. Забыть хочу, те тёплые мгновенья. Последние слова, срываю с губ. И шёпотом, переростая в крик. Я не люблю тебя... Я не люблю. (HelleN)


Рецензии