***

Какое счастье жить в раю
Не на земле – а с Богом вместе
О Боже я Тебя молю!
Кто может быть Тебя чудесней!

Как наслаждаюсь я Тобой,
Хвалу слагаю новой песней
Даруешь Ты мне Свой покой:
Кто может быть Тебя чудесней!

Ты Иисуса в мир послал –
На смерть и муки, Святый Боже!
Чтоб всякий человек познал,
Что он без Бога жить не может!

И верю я, что только Ты
Всего на свете мне дороже –
Святой источник чистоты –
Прекрасный и чудесный Боже!

              31.10.05 г.


Рецензии