Открой глаза

Родителей своих всегда я уважаю
Во - первых за рождение моё
А дальше за проявленное рвение
То материнское и всё отцовское тепло,
Которое дарили мне с рожденья
Заботой окружа моё лицо.
И нет конечности мне наслажденья
За все упорства вложенные мне
Которые не так давно я понял
Но всё же понял и ценю добро!

Но есть и остаётся вечная делема
Всех бед отцов и их сынов
И потому родители не понимают все свои творения,
Которые рождённые как все.

А нужно понимание и только
И этим я займусь теперь
И объясню я матери заботливой,
Чтобы у них не возникало выдумок идей.

Хорошим меня телом наградили
Генетикой хорошей, спора нет
И я признателен за это,
И ждёт меня по жизни весь успех.

Но есть одна частичка жизни,
Которую создали не они
Они лишь послужили ей сигналом
Когда друг друга наедине любили вы!

И тут наверно интересней
Что будет дальше узнавать
Ведь дальше расскажу про бесконечность
Про часть вселенной и живого существа.

Она всегда была и будет вечно
Её мы все приобрели уже,
Но почему-то ей отводится совсем другое время,
То время глупостью не ценится среди людей.
И все забыли свои корни изначально
И для чего все рождены
Все углубились интеллектом в камни
Которые не сдвинутся нигде.

Ну вот и всё!
Совет мой здесь изложен
Для всех отцов и матерей
И смысл сей – предоставление свободы
Свободу мысли от идей!
Которые придумали поганые дебилы
И думающие только о себе
А ведь расплачиваемся всем народом,
Который существует на земле.

И хорошо, что если всё это увидел
Читатель добрый рифм моих
И мне хотелось бы побольше этих пониманий,
Которых не хватает всей земле!

26.11.09г, 23:25


Рецензии