Ты
ТЫ делаешь это легко.
Даже сам не подозревая.
Я счастлива с тобой давно.
Становится тяжело дышать.
Улыбка появляется на лице.
Сердце бешено стучит.
И вырывается в конце.
Твое "люблю" необъяснимо греет.
Обнимая,даришь мне тепло.
"Люблю тебя" я повторюсь наверное.
Но я люблю тебя все-равно.
Как бы мы не ругались.
Сколько бы ни сидели в тишине.
Знай,ты один у меня есть на планете.
Любить тебя не помешают мне.
Свидетельство о публикации №109112703148
Даниловцева Людмила 27.11.2009 12:22 Заявить о нарушении
Все стихи пишу исключительно из чувств)))
Забегу и вы не пропадайте)
Я-Невесомость 27.11.2009 16:05 Заявить о нарушении