Пятница

Пятница.

Пятница – развратница,
Снова ты пришла,
Лучшая избранница,
Радость принесла.

В этот день работа
По понятьям – грех,
Ведь у всех забота
Уикенд потех.

Нужно все прикинуть,
Как, когда и с кем,
Эсэмески скинуть,
Объяснить – зачем.

Обсудить нюансы,
Чтобы без проблем,
Посчитать финансы,
Очень много тем.

Это занимает
Время на полдня,
Кое-кто линяет,
Если босс родня.

Остальные тихо,
Заперев замки,
Начинают лихо
Водку пить с тоски.

Настроенье в гору,
День прожит не зря,
Кто поедет в нору,
Можно лечь с утра.

И пошли загулы,
И не спит Москва,
Морщатся баулы,
Денежка ушла.

Все болит, но надо
Уползать домой,
Пятничный торнадо
Сходит на покой.


Рецензии