О любви твоей не пожалею...

Т.Б.К.

О любви твоей не пожалею,
Только вспомню как-нибудь под вечер:
Будто зелье сыплет ворожея —
Рвётся сердце, тяжелеют плечи.

Кони мчат, как-будто ошалели,
Мёрзнут пальцы белые до боли.
А отраву сыплет ворожея -
Прямо в рану пригорошню соли.

Я бросаю всё, тобой хмелея.
Ты словами душу мне калечишь...
О любви такой не пожалею,
Только вспомню как-нибудь под вечер.

27.12.2009


Рецензии