Разбилась о любовь
Разбилась,чтоб воскреснуть,
Разбилась,чтобы петь,
Разбилась,чтобы жить.
Осколками судьбы
Дом выстрою чудесный,
Где я смогу опять
Смеяться,петь,любить.
И будет этот дом
Мне волею,не клеткой,
Засовов и замков
Не будет в доме том.
Бескрайняя Душа,
Как Золушка-кокетка
Распишет новый Дом
Хрустальным башмачком.
Мы будем в доме том
Бродить по сини Неба,
Мы будем в доме том
Смеяться под дождём.
Поверю в чудо я,
Когда мой принц приедет,
Поставит для меня
Карету под окном.
Свидетельство о публикации №109112703084