Затянусь сигаретой...
Это ты довёл
*мотаешь нервы*
Разошлись, я знаю
*Не претендую*
Можешь дальше встречаться с этой стервой!
Она лучше меня?
*Не думаю*
Вряд ли
Хотя да, конечно, мозг не выносит!
А в постели как,
Лежит поленом и под нос себе что-то тихо гундосит?
Она тоже брюнетка, короткая стрижка,
…худощавое тело
* без слёз не взглянешь*
Я сначала подумала будто мальчишка,
Но на педика ты, однозначно, не тянешь.
Показухой страдаешь - мой мир ,одноклассники,
Цветочки, мишутки и прочая шняга…
Тоже самое пишешь…,в любви признаёшься,
Ну кому только этой публичности надо???
Накурюсь, набухаюсь, чуть-чуть пострадаю
Я ведь знаю, пройдёт,
*уже проходило*
Я всегда сама ни тех выбираю,
Мне везёт по жизни на вас, дебилов.
Не спеша по лёгким тепло разбегается,
Время пришло зализывать раны
**он до сих пор всё с одной кувыркается
Может быть, любит??? Странно-странно**
Затянусь сигаретой
*будет последняя*
Всё!
не курю!
*отныне бросила*
Ты же знаешь,что я её охуеннее!!!
Ещё придёшь, не будет поздно ли?
*****И.Г.*****
Свидетельство о публикации №109112700306