Я слушаю, как ты молчишь

Я слушаю, как ты молчишь
Как же прекрасны эти звуки
Лишь ветер бьется нам в окно
И затихают сердца стуки

Молчи со мной любовь моя
Я не предам молчанья тайну
Я вечно буду ждать тебя
Смотря в глаза и слушая печально

Молчи о том, как ты любил
Молчи о том, как я страдала
Молчи о том, что ты убил
Я лишь осколки собирала

Лишь та любовь счастлива на всегда,
Которую взаимной называют
А ты молчи, я слушаю тебя
Слова твои мне душу раздирают….


Рецензии