Без наркоза...

Без наркоза...
Все разлетелось в сердце на куски
И больше я не буду унижаться
Завяли на окне твоем цветы
И лишь осталось болью наслаждаться.
И в эту боль я буду подливать
Бесцветный яд,чтоб на часы забыться
И в скуке безнадежной убивать
Свою любовь,которой так гордился.
Я по кускам ножом разрежу чувства
И буду их сжигать в кромешной тьме
Сожгу до тла,чтоб в сердце было пусто
И не достались ни тебе, ни мне.
Ты отпустила счастье далеко от сердца
Забыв о том,что можешь не вернуть
И что навряд ли для тебя найдется место
Ты выбрала,поверь,не верный путь.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   01.12.2009 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.