Вперёд навстречу той ли...

Вперёд навстречу той ли
Стремлюсь на красный свет?
Не важно… Ведь без боли,
Без чувств и жизни нет.

Ну вот, и ты, жестокий,
Заманчивый, не рад –
Такой нелепо-стойкой
Скупой бросаешь взгляд.

5.02.06.


Рецензии