Йодом горло мне мазнули
Ох, и жгло же все во рту!
Шею шарфом завернули,
Я брыкаюсь и ору!
Но поплакав так немножко,
Поняла, что легче мне!
Доктор в рот засунул ложку:
- Что ж, здоровы вы вполне!
Так и Бог нас лечит часто,
Ведь больны мы все грехом.
И кричим тогда ужасно…
Благодарны же потом!
Свидетельство о публикации №109112702991
Татьяна Комиссарова Калошина 04.05.2012 16:42 Заявить о нарушении
Елена Лаврик 06.05.2012 16:13 Заявить о нарушении