Без названия
Ночной экспресс.
Спешит ко мне издалека
Гонец небес.
Прорвался он, хоть тьма густа, -
Ты слышишь звон?
Хрустальных звуков чистота
Со всех сторон.
Услышь! Прорвись
Сквозь безысходный сон,
Где ложь и страх,
Как слизь слились
В зловещий ком.
Где мерзость липких паутин
Скрывает свет, -
Над бутафорией трясин
Встаёт рассвет!
Свидетельство о публикации №109112702964