Пусть

Пусть мгновенья не заметны,
Пусть мне возраст не покорн,
Пусть все песни позабыты,
Только ты остался лишь со мной.

Для меня ты воздух на суше,
Для меня ты небо вверху,
Для меня ты луч солнца забвенья,
Я без тебя не могу.

Пусть все тучи сходятся вместе,
Пусть гроза прогремит до утра,
Пусть кружатся в воздухе ветры,
Ты со мною, радость моя.

Пусть мне ветер дует на плечи,
Пусть солнце землю обожжёт,
Пусть никого не станет на планете,
Только ты останешься со мной...


Рецензии
Очень пронзительно, настоящая любовь.

С теплом, Прасковья.

Прасковья Прядко   28.11.2009 05:24     Заявить о нарушении