Дари огонь тому, кто сможет им согреться

Дари огонь тому, кто сможет им согреться,
Дорогу освещай тому, кто знает путь.
И музыку, что льётся из твоего сердца,
На жёсткий диск души ты скинуть не забудь.

Тогда, быть может, завтра перед сном,
Ты перестанешь жить вчерашним днём...


Рецензии