Сказочник

Я скажу вам о нежности,
О границах безбрежности,
О секретном предании
Поведу я сказания.
Я скажу вам о мудрости,
О границах разумности,
О моём им прощении,
О святом отрешении.
Я поведаю в тайне вам
Откуда весь шум и гам
Куда и откуда мы.
И за чем мы нужны.


Рецензии
музыкально... Очень хорошо, но похоже на начало чего-то более грандиозного)

Тама Ильгари   20.05.2010 12:11     Заявить о нарушении