Кляча
Топ-топ-топ-топ-топ…
А внучок на саночках:
«Гей, коняшка! Хоп!!!»
Дедушка коленочкой
О пенёчек – хлоп!
«Что там, кляча, старая?
Иль глаза на лоб?!»
Обессилел «конь лихой» –
Не сдержал галоп,
У полозьев саночек
Носом да в сугроб!
Свидетельство о публикации №109112702894