Мак... Чарующий мрак
Таит в себе смертельный яд,
Он дарит всем волшебный сон,
Но скоро будет страшен он,
И будешь ты рабом на век,
И потеряешь разум человек,
Не разорвать сей круг никак,
Лишь мрак рождает имя Мак,
Потух твой взгляд и нет мечты,
Не знаешь больше красоты,
Ты весь в поту, в кормане"шпонки"
Готов на всё, в предверьи ломки
Свидетельство о публикации №109112702888
Валентина Хоральд Байрам 28.03.2011 22:28 Заявить о нарушении
Евгений Рафиков 29.03.2011 13:43 Заявить о нарушении