Лежачие полицейские

В своем стихе "Приезжал Медведев" Надежда Троицкая поведала интересный факт. Делаю Copy Paste:
* -  Действительно, накануне приезда Медведева в г.Фрязино срезали
всех лежачих полицейских на его пути. ВОТ ТАК ВОТ!!!

Советую прочитать версию Надежды: http://www.stihi.ru/2009/11/25/3370

А теперь моя скромная попытка на эту тему:

Полицейские в России службу верную несут,
всех дорожных криминалов днем и ночью стерегут.
Затаился он в засаде и лежит который год
на дорогах-то российских весь наш полицейский флот.

Засекреченную службу никому негоже знать,
даже Диме президенту эту службу не понять.
По приезду их особы в милый русский городок
всех лежачих полицейских быстро сняли и молчок.


Рецензии
мне очень понравилась твоя версия происходящего

Яна Пианистка   27.11.2009 19:28     Заявить о нарушении