Дайте выспаться врачу!
После тяжкого дежурства
На ногах едва держусь я
И ужасно спать хочу.
Дайте доктору поесть,
Ибо он всегда голодный
И бродячий, и холодный,
Не прилечь и не присесть!
Дайте медику деньжат!
Укажите это место,
Где, уложенные тесно,
Деньги пачками лежат!
Дайте лекарю уют,
Мотоцикл, яхту, дачу
И, пожалуйста, в придачу
Снисходительность свою.
Избавленье от тоски
Отыщите возле трапа,
Отсылая эскулапа
В Ялту и Ессентуки.
И не тратя у дверей
Сил и времени на фразы,
Отыщите всё и сразу,
И, желательно, скорей
Свидетельство о публикации №109112700287