Родник Любви
От самого начала,от Истока,
Где чувство светлое и нежное пока
И в прелести не знавшее порока.
Где поцелуй - измена или смерть,
Где только взгляд способен озадачить
И,как награда,быть с любимым впредь
Ответный ход в конце задачи.
И только вместе - воздухом дышать.
И провожать до самого рассвета.
И руки милой нежно целовать.
И взглядом обнимать,как целую планету.
И подарить,что б улыбнулась ты
Озябшей зорьки сонное начало.
И с нежной свежестью цветы -
Любимой в ноги бросить величаво.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109112702851
Этот стих ко всему в жизни можно применить. :))
Очень понравилось!
С теплом,
Ирина Галкина 06.01.2011 12:42 Заявить о нарушении
Василиса 5 17.01.2011 20:08 Заявить о нарушении