Песню пою

песню пою, да без голоса,
пью лимонады по праздникам,
танцы танцую по полосам,
с белой, да все на красную.

сердце пусти в волю вольную,
волосы по ветру смелые,
брошу тоску свою смольную,
только душа не болела бы.


Рецензии