Авось
Ботильоны на высокой подошве,
И пойду сквозь дождь ливневый
К далекой осиновой роще.
Рассекают небо разряды молнии
В высоте сполох скошенный,
Веселят громыханья вольные,
Барабанящий стук непрошенный.
Ничего, что поле открытое,
Добегу как-нибудь, повезет авось,
Заодно вспомню забытое,
Размышляя, зачем вертится земная ось.
Русь огромная, размах поля невиданный,
Ветром, ворох горьких трав, закиданный.
Свидетельство о публикации №109112702818