Опыт графоманского стиха
Скрипят кандалы в скучном офисе этом.
Я скоро погибну под грудой бумаг.
Здесь каждый проситель - смертельный мой враг.
А может, плюнуть на все и немножко влюбиться
В парня, похожего на Киану Ривза?
Рифмуется плохо и капельку странно -
Ну что же... Тогда он похож на Киану.
Пусть это меня развлечет ненадолго,
И в жизни немного прибавится толку.
Потом снова стану Принцессой Зевотой
И сгину навеки в бумажных болотах.
Свидетельство о публикации №109112702813
Чтобы уж не мучиться больше от зевоты?
Эдель Вайс 21.03.2010 20:14 Заявить о нарушении